Блог пчеловода Ильшата Асмандиярова - Онлайн дневник пасечника: фотографии, советы, мысли, наблюдения

Реклама мёда на снегу

Реклама меда

Интересную фотографию обнаружил на сайте «Пчеловодство в Чувашии». На фотографии необычный промоушн вкусного и сладкого продукта в несколько нестандартном исполнении, а именно — реклама мёда на снегу. Впрочем, смотрите и судите сие творение сами. В пору подходящее выражение: а вам слабо?

В Чебоксарах один из провайдеров обеспечил своим пользователям сервис, при помощи которого можно посмотреть на город с помощью веб-камер высокого разрешения. На фото вид одной из камер на транспортное кольцо. Приглядитесь повнимательнее, и увидите под рекламным щитом, вытоптанное в снегу, заветное слово «мёд» и номер телефона…

Молодец! Что тут еще можно сказать. И не важно сколько времени продержалась данная реклама мёда на снегу, сам факт чего стоит.

P.S. Вот ещё одна фотография того же самого находчивого чебоксарского пчеловода, с той же самой камеры. Видно, что натоптано в разное время. Получается, что работает такая реклама, раз вытаптывал не раз пчеловод свои контакты? Или просто снегопад помешал?

Реклама мёда на снегу

P.P.S. Нашёл в сети обсуждение данной рекламы мёда на снегу, где обнаружился и сам находчивый пчеловод (зовут его, вроде как Евгений). Вот что он пишет:

Это моя реклама. Шуток больше чем клиентов. Короче: в день около 50 звонков из них 40 шутники. Если честно, нервы на пределе, но плюсов больше.

А вам слабо? На что вы готовы ради рекламы своего мёда? Своего бизнеса?

9 комментариев

  1. Алексей:

    Да действительно, замечательная реклама. Я просто радуюсь находчивости человека, которыей это сделал. Молодец.

  2. Ольга:

    Хм, надо бы выглянуть в окно, поглядеть на сугробы… Живу в высотном общежитии, площадок вокруг много, а студенты — публика благодарная… 🙂

  3. Молодец! Отлично придумал!

  4. Анатолий Евгеньевич:

    Похвала и уважение этому пчеловоду!!!

  5. Да находчивый пчеловод!

  6. В Чебоксарах один из провайдеров обеспечил всех медом )

  7. Ильшат Асмандияров:

    У нас в Стерлитамаке, тоже есть онлайн-камеры одного провайдера — тоже можно натоптать… Вот только мёда осталось четыре банки…

  8. Павел:

    Отличная мысль .Спасибо!

  9. мёд продать — это вам не снеговика слепить!

    http://vk.com/medhoney

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *